花影琉璃

(๑•̀ω•́๑)~………我是玩《我的世界》的一个建筑渣,大家叫我花影好了……本人还会画原创的动漫(的说)!那么,请多指教啦!

【全职】账号卡x你

最后一个,泪目了

一个神奇的脑洞:

#账号卡x你
#你是游戏隐藏女boss
#埋了彩蛋
#ooc注意闪避
#求红心蓝手评价









一叶之秋:


靠,被一个女boss给非礼了,虽然这个埋骨之地的女boss挺好看的,可也不能随便非礼人啊!要非礼也应该是我非礼你,重来!






君莫笑:


那女boss看见哥就冲过来要打死哥,一边挠哥一边哭,吐槽哥穿的花花绿绿的伤眼睛也就算了还说哥非礼她?既然非礼你,不如哥吃点亏娶你好了。






一枪穿云:


物似人主没错,但我没有我家主人那么内向,我只是不喜欢说话。还有既然摸着我的枪说想试试我的枪法,就要有勇气承担这句话带来的后果。






海无量:


不要拿看流氓的眼神看我,你一个女boss有啥好说我的,我是正直的气功师!猥琐的是方锐那小子,我最多在床上耍流氓。






夜雨声烦:


你一个技能上去禁锢了他,还禁了他的频道。太烦了,还是少说话的好。















秋木苏:


你守在boss点很多年,却再也没有见他上过线。那个少年,永远的消失在了数据洪流里。

评论

热度(250)