花影琉璃

(๑•̀ω•́๑)~………我是玩《我的世界》的一个建筑渣,大家叫我花影好了……本人还会画原创的动漫(的说)!那么,请多指教啦!

表示并不想说什么

子雅想要虫爹的贺卡:

对对对,我是海军!

失格君C8H8O:

昨晚发生了不少事,想必还是有人不明白发生了什么,身为这件事最开始的见证者以及第一位决定揭发这事的人,我想我得出来解释下。
事情最开始是在一篇文下方的评论(http://shiriyanxi.lofter.com/post/1eed4509_11827dfb),这位“太太”在下方评论区用阴阳怪气的语气说话,下方截图。


于是我就看不过眼,回覆她讲话请注意修饰言词,有什么建议觉得作者需要改进的可以说,此人就说我怕是人家请的水军,还说我骂人来着。

嗯,我是真看不出我哪里骂到您了,真的很抱歉,我眼神不好使,看不出来。

接着我就挂她了。

要是这样就结束自然好,然而此人毅力之坚强,实在令爸爸我折服。

对,她还上瘾了来着。

于是有人就说了,您这么厉害您可以自己写呀?

以下是部分截图,路人的头像及昵称已马掉。

结果呢,此人就盗了人家的号,偷了人家的文,然后自己发上来说怎么是不是被打脸了自己也是会写文的。

原作者网址:(https://www.always-show.net/zh-hans/Member/%E8%8B%8D%E7%94%9F%E4%BD%95%E8%BE%9C/Works?id=11889)

以及证据如下。

这件事闹的很大,一开始是作者妹子打王者不小心抢到了她的人头,妹子道歉后这人非得逼着人家退圈后还跑来乐乎继续洒泼。

甚至连着人家妹妹一起骂。

事情就是这样。

然后我们帮忙说话的“水军”也真是醉了,你看过买粉丝买文章买更新发文这种水军吗?

那是海军吧?

嗯,请叫我海军老父亲。

然后有事冲着爸爸来,不要对着我们的粉丝骂,挂你的是我,看到了吗?

我家的粉丝我乐意宠着疼着,你吗?

蹭热度也要有个素质喔亲。

爸爸就是挂你了,咋地?

呵,中二病得治。


爸爸的海军们,出任务啦。
@你的笑好甜啊。  @墨祈  @十字不识字_V  @苏沐秋的伞  @轻纱绾妆  @渡我顾我  @「乲以苿·实际上累疯·好了别看了绾妆是我家亲爱的。」  @蔚妤  @嗷靥  @喻吖喻文茵  @宫泽贤治  @Beta软茶  @蕼拾念  @暮霭天阔  @子雅想要虫爹的贺卡  @D  @_____莳夏  @无良  @九 里 春 風 渡.  @筠九.  @十三月九日  @方太太的点心铺子  @Liars。  @何小昀_请叫我海军  @乐正柒玖

评论

热度(78)

  1. 有一颗少女心的软软๑D 转载了此图片
    心疼被骂的小可爱,这种事真的是会影响一个人很久的,乐乎上没见过这么没素质的人,这是我用这个APP以来...
  2. 文茵是叉烧的老妖怪~奶油香草千层派佐英式大吉岭 转载了此图片
    呵呵哒十日你要好好哒啦海军少女前来报道同志们出任务啦护爹人表示强烈谴责!!!喔唷我姨问问你你还挺能闹...
  3. D 转载了此图片
    所以说?变本加厉了哦?这孩子怕是石乐志。讲真我已经很努力的想维持教养,但是在这种人跟前教养不能吃的吼...
  4. D奶油香草千层派佐英式大吉岭 转载了此图片
    是的,我大概也是那位口里的水军了啊哈哈,在一群大佬里瑟瑟发抖!(趴地)emmm怎么说呢可以肆无忌惮的...